Минобороны РФ: уничтожены пусковые установки украинских комплексов С-300

В Старобогдановке и на военном аэродроме в Чугуеве российские военные высокоточными ракетами уничтожили пусковые установки украинских зенитных ракетных комплексов С-300.

Официальный представитель ведомства Игорь Конашенков также сообщил на брифинге об уничтожении штаба и места базирования запрещенного в РФ националистического батальона «Днепр» в населенном пункте Звонецкое в Днепропетровской области. По его данным, накануне туда прибыли иностранные наемники.

За сутки российские военные уничтожили восемь беспилотников в районе семи населенных пунктов. Авиация ВКС России ликвидировала 86 военных объектов. В том числе, пункты управления, склады боеприпасов и горючего, установки реактивных систем залпового огня и 49 опорных пунктов сосредоточения боевой техники Украины.

Накануне стало известно, что Словакия передала Киеву один дивизион зенитного ракетного комплекса С-300 еще советского производства. Военный эксперт Михаил Ходаренок назвал поставку не только бесполезной, но и усложняющей положение. Он предсказал скорое уничтожение ЗРК.

Источник

Reviews

0 %

User Scrore

0 ratings
Rate This

Sharing

Leave your comment

Ваш адрес email не будет опубликован.