Симоньян прокомментировала инцидент с Овсянниковой в эфире Первого канала

Главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства "Россия сегодня" прокомментировала в своем Телеграм-канале инцидент, который имел место во время новостного эфира Первого канала 14 марта.

Во время выпуска программы "Время" в студии за спиной ведущей Екатерины Андреевой появилась девушка с плакатом и успела выкрикнуть несколько лозунгов. Ее препроводили в отделение полиции в "Останкино" для разбирательства.

Выяснилось, что это телевизионный редактор Марина Овсянникова. В Сети начали писать, что муж Овсянниковой работает на RT, девичья фамилия девушки — Ткачук, и она училась на одном курсе с Симоньян в Кубанском университете.

Маргарита Симоньян сообщила, что Овсянникова — бывшая жена одного из режиссеров RT, они давно развелись и живут "очень разными жизнями". И такое — в смысле бывших браков с такими женщинами, как Марина Овсянникова — "может случиться с каждой редакцией".

Что касается учебы на одном курсе в Кубанском госуниверситете, то Симоньян это опровергла, однако подтвердила: если в девичестве Овсянникова действительно была Ткачук, то такую она помнит — Марина Ткачук была протеже директора ГТРК "Кубань" и он лоббировал ее назначение на должность собственного корреспондента телекомпании в Краснодарском крае и сопротивлялся назначению Симоньян на это место.

Источник

Reviews

0 %

User Scrore

0 ratings
Rate This

Sharing

Leave your comment

Ваш адрес email не будет опубликован.