Собчак и Потап отчитали испугавшегося вопросов про Украину комика Сабурова

Российская телеведущая Ксения Собчак и украинский музыкант Алексей Потапенко, более известный как Потап, набросились на известного 30-летнего казахстанского и российского комика, выступающего в жанре стендап Нурлана Сабурова, за отказ внятно озвучить позицию по событиям на Украине в ходе выступления.

Сабуров, который прославился дерзким стилем поведения и остросоциальными шутками, выглядел бледно во время концерта в Лос-Анджелесе. Когда ему зрители задали вопрос о спецоперации России в Украине, тот сначала делал вид, что не расслышал эти выкрики, потом попытался отделаться шутками. Однако затем ему пришлось объясниться и он сказал о сцены, что держит мнение при себе из-за опасений.

"Да, так и есть, братан, у меня есть семья. Вы должны понять, что у меня есть тоже свои страхи, вы кого из меня делаете?", — сказал Сабуров зрителям.

Собчак написала на это в своем телеграм-канале: "Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву".

Следом высказался и Потап, который заявил, что не считает больше артистами и кумирами тех, кому пришлось заткнуть "трусливые языки".

"Вы за свое молчание будете отвечать на каждом концерте, на каждой съемке", — подчеркнул Потап, добавив, что оставаясь наедине с собой такие артисты всегда будут помнить, что они "трусы и просто прислуга".

"Быть человеком — это надо иметь силу!", — считает Потап.

Отметим, что по информации официального сайта Нурлана Сабурова до начала мая он будет проводить выступления в разных городах США и Израиля. Сегодня у него будет концерт в Сиэтле, а 14 апреля в Майами.

Источник

Reviews

0 %

User Scrore

0 ratings
Rate This

Sharing

Leave your comment

Ваш адрес email не будет опубликован.