Туроператор рассказал о будущем заграничных поездок россиян

Генеральный директор одной из российских туристических фирм Сергей Ромашкин заявил, что туристической отрасли потребуется какое-то время на отработку новых путей доставки российских туристов. Об этом сообщает «Лента.ру».

По его словам, в настоящее время туристические потоки существенно снизились. На отработку новых каналов доставки туристов потребуется около одного-двух месяцев.

Ранее въездной туризм в России представляли два рынка: Европа и Китай. Эксперт не дал прогноз на туристические взаимоотношения с Европой, но ситуация с Китаем гораздо лучше.

«Со стороны Китая заметен спрос на туризм в России. Затрудняет их ситуация с коронавирусом. Когда речь заходит о пандемии китайцы несговорчивы и непреклонны», — отметил Ромашкин.

В выездном туризме существуют два основных направления: Египет и Турция. В этом плане все останется без существенных изменений.

Ранее сообщалось, что Министр туризма Египта официально заявил о временной отмене штрафов для туристов из России за просрочку периода безвизового пребывания в Шарм-эль-Шейхе.

Источник

Reviews

0 %

User Scrore

0 ratings
Rate This

Sharing

Leave your comment

Ваш адрес email не будет опубликован.